December 27, 2009

Set Card Ragnarok

Posted in Game tagged , , , , , , , , , , at 7:25 am by fadlimustafa

-=Archer Combo=-

Cards:
Merman (Foot Gear)
Cruiser (Weaponry)
Anolian (Armor)
Alligator (Accessory)
Dragon Tail (Garment)

Effect:
HP Recovery +10%
SP Recovery +10%
Long Range Physical Attack Damage +20%
AGI +6
DEX +3
Flee +10
Seeking Attack +20%
+5% More EXP from Brute monsters
Chance of casting ‘Coma’ when attacking
10% More Damage with Critical Attacks
CRIT +7 on Brute Monsters
Chance of casting Improve Concentration on the user when receiving
Physical damage.
If the user has mastered the skill at level 10, it will cast level
10 Improve Concentration.
Receive 5% less damage from Long Range Physical attacks
+5% More damage with Double Strafe and Arrow Shower Skills

-=Thief Combo-=

Cards:
Shinobi (Accessory)
The Paper (Weaponry)
Wanderer (Garment)
Wild Rose (Foot Gear)
Zhu Po Long/Dancing Dragon (Accessory)

Effect:
+20% more damage with Critical attacks
Attack Speed +5%
Walking Speed +5%
Gain 1 SP with each attack
AGI +8
STR +5
Critical +3
Perfect Dodge +5
Flee +20
Skills do not use Gemstones
Chance of casting level 5 Cloaking when user receives Physical damage

-=Mage Combo=-

Cards:
Bloody Butterfly (Accessory)
Miyabi Doll (Foot Gear)
Parasite (Shield)
Evil Nymph (Head Gear)
Loli Ruri (Armor)
Harpy (Garment)

Effect:
Spell Casting cannot be interrupted
Chance of casting level 3 Heal on user when recieving Physical damage
Max HP +500
Max SP +50
Max SP +10%
DEF +6
MDEF +5
INT +1
+10% more damage with Fire, Cold, and Lightning Bolt skills
Casting time +15%
MATK +3%
+20% Tolerance against Neutral attacks
+5% more damage with Napalm Beat
+5% more damage with Frost Diver
+5% more damage with Fire Wall

-=Swordsman Combo=-

Cards:
Assaulter (Weaponry)
Freezer (Foot Gear)
Heater (Accessory)
Permeter (Head Gear)
Solider (Armor)

Effect:
+10% damage with Critical attacks
Critical +7 on Demi-Human monsters
Critical +3
Perfect Dodge +3
DEF +2
MDEF +2
Chance of casting level 1 Weapon Perfection on user when attacking
HP Recovery +50%
Chance of gaining ‘Red Potion’ each time an enemy is killed
Max HP +20%
Max HP +300
STR +10
Red, Yellow, and White Potions restore 50% more HP
Do 10% more damage with Bash if Shoes are upgraded to +10
+15% Tolerance against Shadow Property attacks
+15% Tolerance against Undead Property attacks

-=Merchant Combo=-

Cards:
Baby Leopard (Armor)
Hylozoist (Accessory)
Myst Case (Head Gear)
Raggler (Foot Gear)
Zipper Bear (Weaponry)

Effect:
Chance of transmogrifying a monster while fighting
Restores 1 SP with each attack
+20% Damage with Mammonite
LUK +13
STR +1
VIT +1
ATK +30
Chance of getting ‘Old Purple Box’ when a monster is killed
Chance of getting ‘Gift Box’ when a monster is killed
20% Chance of reflecting a magic spell back at the caster
Weapon cannot be damaged
Armor cannot be damaged

-=Acolyte Combo=-

Cards:
Cookie (Accessory)
Enchanted Peach Tree (Shield)
Fur Seal (Weaponry)
Geographer (Armor)
Rideword (Head Gear)

Effect:
Chance of casting level 2 Blessing on the user when taking Physical
Damage
Chance of casting level 1 Heal on the user when attacking
If the user has Heal at level 10, then level 10 Heal will be cast
instead
Cast Time -10%
VIT +10
INT +1
LUK +2
MDEF +1
Accuracy +10
Flee +3
-30% damage from Devil and Undead monsters
+5% EXP from Devil and Undead monsters
Critical +9 on Devil and Undead monsters
+10% Damage with coba Holy Light

gwa cari2 eh ketemu ya udah wa masukin sini

April 8, 2009

Kumpulan Soal-soal UAN SMPdaar

Posted in Umum tagged , , , , , , , , at 1:14 pm by fadlimustafa

Assalamualaiakum wr. wb. Saya berusaha mencari soal dari berbagai sumber supaya adik-adik atau orang tua murid tidak sulit-sulit mencari sumber soal. Insya Allah bisa berguna buat menempuh UAN SMP yang sebentar lagi akan berlangsung. Saya juga menyiapkan silabus. Untuk melihat klik disini

1. Bahasa Indonesia

soal 1

soal 2

soal 3

soal 4

2. Bahasa Inggris

soal 1

soal 2

soal 3

soal 4

3. Matematika

soal 1

soal 2

soal 3

soal 4

4 . IPA

soal 1

soal 2

soal 3

Lain-lain

Aku ada beberapa soal di rumah klo pengen dikirimin kasih aja alamat emailmu ke aku lewat comment

. Insya Allah klo q ada waktu ku kirim.heheheheheheh

March 16, 2009

Salam Awal

Posted in Umum at 12:20 pm by fadlimustafa

Assalamu’alaikum wr. wb.

Wah udah lama banget ga’ ngepost nih.

Kali ini aku akan membahas mengenai pacaran tapi untuk lebih jelasnya kita lihat beberapa minggu kemudian. Masalahnya aku lagi sibuk skull nih udah mo ujian lagi.T_T sabar ya.Aku juga mo berusaha nyariin soal buat latihan UAN anak kelas 3 SMP. Doain aja dech biar cepet terrealisasi

Wassalamu’alaikum wr. wb

July 5, 2008

Ayo Semagaaaaaaaaatttttttt………………

Posted in Umum at 4:12 am by fadlimustafa

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Kita sekarang sedang tegang-tegangnya mencari SMA/SMK sederajat  untuk melanjutkan sekolah.

Bila NEM kalian tinggi, memang sangat menyenangkan karena tinggal emilih mana SMA yang kalian suka dan menunggu hasil tetapi bila NEM kalian pas-pas an.coba gimana dunk?

Kalau menurut aku, kita sebagai umat beragama tidak usah terlalu sedih atas hasil yang sudah kita peroleh. Mungkin hasil itu adalah jalan yang diberikan Tuhan kepada kita untuk meraih cita-cita di masa mendatang. Yang penting kita terus berusaha di manapun kita berada entah itu SMA favorit ataupun bukan

Tulisan ini saya buat karena saya ingin memberikan semangat kepada anak-anak Indonesia agar tidak berkecil hati bila mendapat NEM yang rendah, untuk yang mendapat NEM tinggi juga jangan sombong.

Aku punya satu kisah tentang temenku klik aja disini

February 17, 2008

Sebuah Apel Sehari, Penyakit Menjauh

Posted in Umum at 8:17 am by fadlimustafa

An Apple a day will keep the doctor away. Makan apel sehari, tubuh jauh dari penyakit. Perlu pembuktian? Simak paparan berikut. Bukan hanya akan terhindar dari flu dan diare, melainkan juga penyakit degeneratif seperti kanker, jantung dan stroke.

 

Di dunia belahan berat, apel adalah buah unggulan dan digandrungi, seperti halnya durian di Tanah Air kita.. Karena kecintaan pada buah bundar inilah maka di sana apel dibudidayakan dengan gentar. Di seluruh dunia diperkirakan ada tujuh ribu jenis apel, tapi hanya beberapa macam saja yang beredar di pasar. Sebut saja sebagian diantaranya apel kampong, apel australia, apel manalagi, dan apel amerika. Bentuk, ukuran, warna dan tekstur. Masing-masing jenis apel berbeda, tapi dari gizi atau nutrisinya relative sama. Yakni, mengandung kalium/potassium dan pectin tinggi yang bermanfaat sekali mencegah stroke, menurunkan kadar gula pada penderita diabetes mellitus kolesterol darah, serangan asma dan jantung koroner.

 

Untuk lebih menyukai apel, kenali dulu ragamnya :

 

Apel merah

            Umumnya berbentuk bulat cekung pada pangkal pucuknya. Dafing apel bewarna putih, renyah dan berair dengan rasa manis atau asam. Daging buah dilindungi kulit tipis yang biasa mengkilap. Bila daging di kerat akan keluar aroma harum dan segar. Kandungan zat gizi pada apel merah kalium, pektin dan selulosa.

            Kalium adalah mineral yang berfungsi meneraturkan denyut jantung, mengaktifkan kontraksi otot, mengatur pengiriman zat gizi ke sel-sel tubuh, mengendalikan cairan dalam jaringan sel tubuh dan mengatur tekanan darah. Apel merah tergolong tinggi kaliumnya, setiap 203 mg/100 gr.

            Sedangkan selulosa beberapa hemiselulosa dan lignin pada kulit apel merupakan serat tidak larut dalam air yang banyak sekali kasiatnya. Diantaranya dapat memperepat proses perjalanan sisa makanan keluar dari saluran pencernaan. Pektin adalah serat yang sifatnya larut dapat membenuk gel di usus terdapat pada daging apel. Efek pekerjaannya memperlambat gerak sisa makanan sehingga yang dirasakan, perut kenyang lebih lama. Karena itu disarankan bagi yang sedang berdiet melangsingkan tubuh untuk memakan apel sebagai sumber energi.

 

Apel malang  

            Jenis apel bewarna hijau dengan semburat merah biasa dikenal sebagai apel malang. Kandungan zat gizinya antaranya vitamin A, B dan C serta mineral seperti belerang, zat besi, klor, fosfor, kalium, magnesium, natrium, potassium dan silikon. Buah ini bisa untuk obat batuk, penghancur batu ginjal, melancarkan pencernaan, membersihkan tubuh dari racun dan mengobati peradangan. Kandungan vitamin A-nya 50% lebih banyak dibandingkan jeruk. Vitamin B dan C-nya bagus untuk meningkatkan kekebalan tubuh. Jadi, untuk mengusir influenza dan infeksi, serta menjaga kesehatan mata dan mencegah kebutaan, rajinlah mengkonsumsi apel malang.

            Apel juga mengandung zat tannin yang dapat membuat keringat lebih wangi, mencegah kerusakan gigi dan gangguan gusi seperti tumpukan plak, juga mencegah infeksi saluran kencing dan resiko penyakit jantung.(Ai Turwina)

Dikutip dari majalah  KARTINI

 

Rusaknya Alam

Posted in Puisi at 4:37 am by fadlimustafa

PUISI AKROSTIK

Favorit manusia egois
Adalah merusak alam
D
an membuatnya hancur tak tersisa
L
enyap, musnah, hancur, hilang
Itulah keadaanya sekarang

Mungkinkah keadaannya akan berubah ?
Ubah keadaan alam kita
Sesuai keadaan semula
Tanpa mengeluh, harus berusaha
Anggap itu milik kita
Fikirkan fungsi alam
Amat sangat penting bagi kehidupan

Rumput hijau mulai kusam
Erat hubungan dengan perusakan alam
Zaman terus berlalu
Angin terus berhembus
Peringatkan para manusia
Alam yang sebentar lagi akan musnah
Hilang, terkena dampak peradapan
Lenyap bagaikan angin lalu
Ego yang tak tertahankan
V
isi manusia yang terlalu berlebihan
Itu semua penyebab kerusakan alam

Singkirkan itu semua
Indahkan bencana yang diberikan Tuhan
Mencoba utuk melakukan yang terbaik

Berikan kehidupan pada alam
Olah alam supaya berguna
Lakukan itu supaya tak jadi bencana
Ornamen indah untuk dunia
Nasibnya ada di tangan kita

 

February 9, 2008

Komunitas Game Indonesia

Posted in Game at 1:10 am by fadlimustafa

Komunitas game Indonesia tahun 2008 semakin lama semakin banyak saja dibanding tahun-tahun sebelumnya. Hal ini dipengaruhi oleh game-game yang beredar dimasyarakat semakin banyak saja. Yang dimaksud di sini adalah game online maupun game offline. Makin banyak saja macam dan karakteristik game yang muncul tahun 2007 sampai tahun 2008 ini. Dari game “Prince of Persia” versi DOS jaman komputer masih sebegitu jeleknya sampai sekarang yang Spesifikasi game yang membutuhkan RAM sampai bergiga-giga dan menuntut VGA yang benar-benar perfect seperti CRYSIS dan COD 4. Huh…:P
Zaman sekarang, mana ada sie game bagus tidak membutuhkan spesifikasi komputer yang tinggi?Kemungkinannya kecil sekali kalau terdapat game yang bagus menuntut spesifikasi komputer yang sedang-sedang saja.hehehehehe…^_^
Ini menuntut para gamers Indonesia untuk menaikkan spesifikasi komputer bila ingin bermain game yang mereka sukai dengan nyaman. Banyak komunitas game yang terbentuk karena mereka sering bertemu dalam suatu game atau ingin membentuk suatu komunitas game dan ingin mengikuti kompetisi game Indonesia. Hal ini dapat menaikkan peringkat Indonesia dalam hal game. Dalam hal ini mungkin komunitas ini di pandang sebelah mata oleh pemerintah Indonesia. Banyak juga orang yang tidak menyukai game.
Tapi saya berpendapat lain. Dalam penelitian disebutkan bahwa bermain game baik tetapi berakibat buruk pada tingkat sosialisasi.
Yah… setiap kegiatan pasti ada efek buruk dan efek baik. Tinggal bagaimana kita memilah dam milih.
So…perbaiki kualitas GAME INDONESIA

KOmentar, saran dan kritik : murder_shark@plasa.com

January 25, 2008

Hello world!

Posted in Umum at 7:39 am by fadlimustafa

Tugas

  1. http://www.gamefaqs.com

Tampilan web ini cukup enarik tapi tidak terlalu mencolok.

Web ini saya anjurkan untuk para gamers yang ingin mencari info tentang game 

yang kalian favoritkan tapi kalian harus siap-siap jika artikel yang tersedia berbahasa Inggris

 

2.      http://tardiaja.wordpress.com

Tampilan cukup menarik.

Blog ini saya anjurkan untuk orang yang ingin mengetahui lebih jauh tentang

    software computer.

 

  1. http://www.kompas.com

Tampilan web menarik.

Web ini saya anjurkan untuk semua orang yang ingin mengetahui berbagai

    macam informasi.